Les nouvelles dispositions légales offrent aux investisseurs étrangers la possibilité de demander une autorisation de résidence pour activité d’investissement, à ceux qui soient entrés régulièrement en territoire national, moyennant la concrétisation de transferts de capitaux, création d’emplois ou achat d’immeubles. Les titulaires de l’Autorisation de Résidence pour Activité d’Investissement ont droit au regroupement familial, à l’accès à l’autorisation de résidence permanente, ainsi qu’à la nationalité portugaise, en conformité avec la législation en vigueur.

Informations Visa de Résidence.